..:: Naruto Underworld ::..

Объявление

Администрация.

Администрация форума
Himoto Aimi
Модераторы
Кейра Учиха
Akiko
Новости
Итак, создан первый квест. Прошу пройти в определенную тему и ознакомиться с ним. Так же, скоро будет голосование на тему "какой нам выбрать дизайн"
Для гостей
Здравствуй Гость! Регистрируйтесь и Вы сможете попасть в жизнь нашего форума. Так же,у вас есть шанс стать модератором форума.Так что всё в ваших руках. Не сидите на главной странице - регистрируйтесь!
События игры
Тенши Китсуне прибыла к нам из Хошигакуре но Сато - к Хокаге-саме. Стало известно, что на ружу выбираются монтры, поглощающие чакру. Хокаге послал АНБУ на разведку. Через 2 дня они вернутся, и мы продолжим квест.
Дата и время
13 сентября. 3 часа дня.
Погода.
Температура воздуха
+10 - +12
Температура воды
+5 - +10
Холодно и промозгло. Моросит "грибной" дождик, но большого дождя не намечается

Реклама
Для того,чтобы оставить у нас свою рекламу, используйте
Ник - "Няфка"
Пароль - "1029"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:: Naruto Underworld ::.. » Флудильня » FLOOD#1

FLOOD#1

Сообщений 151 страница 180 из 227

151

Амирей написал(а):

Да уж заценил...) Ну, мне сложно оценить авку Сакуры, т.к. я терпеть ненавижу этого персонажа))))))

Xd а Ино ты тоже ненавидишь?

Амирей написал(а):

А дела....... ну.... я собсно еще не люжился спать, с того времени как ты ушла вчера)) хех) ща за кампом кушаю и курю)) а у тя каг?

Непонимаю как так можно вообще не спать...Я с тобой до поздна вчера досидела, а потом седня спала до двух часов дня.
Кушаемс и курим?Мдооо...какие совместимые занятия...И бросай кируть...эт плохо...сама на собственной шкуре испытала..да и не только куренье...

А я отлично,седня денек хорошый,хотя бы сольнышко светить...а так обычно целыми днями одни дожди...

0

152

Ino Yamanaka написал(а):

Непонимаю как так можно вообще не спать...Я с тобой до поздна вчера досидела, а потом седня спала до двух часов дня.

Да вот так можно))))) Тока мимо ссылок промахиваюсь)

Ino Yamanaka написал(а):

Xd а Ино ты тоже ненавидишь?

Не))))) Я не переношу четырех главных персонажей - Наруто, Сакуру, Саске и Какаши)) И всех Учих) Хех)

Ino Yamanaka написал(а):

Кушаемс и курим?Мдооо...какие совместимые занятия...И бросай кируть...эт плохо...сама на собственной шкуре испытала..да и не только куренье...

Бросить? Дооооо... поздно уже, много лет курю, хочу бросить, а некак( xD

Ino Yamanaka написал(а):

А я отлично,седня денек хорошый,хотя бы сольнышко светить...а так обычно целыми днями одни дожди...

)))))) У меня часто норм погода, тока позавчера гроза была ахрененная....)))))) Ты откуда кстать?)

0

153

Амирей написал(а):

Да вот так можно))))) Тока мимо ссылок промахиваюсь)

Я бы сейчас хотела посмотреть на тебя , сонного)))

Амирей написал(а):

Не))))) Я не переношу четырех главных персонажей - Наруто, Сакуру, Саске и Какаши)) И всех Учих) Хех)

Чем тебе Учихи неигодили?Ладно Саске меня тож жутко бесит..но вот Итачиг,очень даже ничего и Мадара))
Кстате начинай создавать пока что саму ролевую и другие разделчики для флуда))А я пока что скрипты поищу для кнопок))

Амирей написал(а):

Бросить? Дооооо... поздно уже, много лет курю, хочу бросить, а некак( xD

Много лет?А мяф курила несколько месяцев, повезло что во время бросила)))
А тебе сколько лет самому?По вот этой вот фразе можно подумать что ты уже взрослый дяденька.

Амирей написал(а):

)))))) У меня часто норм погода, тока позавчера гроза была ахрененная....)))))) Ты откуда кстать?)

А у мяф все лето шел дождик,но ели бы не плохая погода, то я бы в Турцию непоехала бы))
Эхх...как мне нехочетсо говорить откуда я... терпет немогу свою страну, потому что здесь очень сильно ущемляют права русских...

0

154

Ino Yamanaka написал(а):

Эхх...как мне нехочетсо говорить откуда я... терпет немогу свою страну, потому что здесь очень сильно ущемляют права русских...

Гммммм..... оч. интересно

Ino Yamanaka написал(а):

Я бы сейчас хотла посмотреть на тебя , сонного)))

Уууу, это жестоко, особенно мой хлам на башке сейчас xD

Ino Yamanaka написал(а):

Чем тебе Учихи неигодили?Ладно Саске меня тож жутко бесит..но вот Итачиг,очень даже ничего и Мадара))
Кстате начинай создавать пока что саму ролевую и другие разделчики для флуда))А я пока что скрипты поищу для кнопок))

Слишком самоуверенные и безосновательно высокомерные, т.к. носители в какой-то мере чересчур модного додзюцу^^ Тока Обито респект, жаль, погиб.....=(
Ща я в душ сползаю на пару минут, и сделаю)

Ino Yamanaka написал(а):

Много лет?А мяф курила несколько месяцев, повезло что во время бросила)))
А тебе сколько лет самому?По вот этой вот фразе можно подумать что ты уже взрослый дяденька.

Мне 17, а курю больше семи лет, для моего возраста это нехило....
Понятно что у девушек не спрашивають, но я наглый)) А тебе сколько?)

0

155

Амирей написал(а):

Гммммм..... оч. интересно

Угуу....хотя многие незнают даже где это находитсо...ладно скажу...я из эстонии А ты откуда??

Амирей написал(а):

Уууу, это жестоко, особенно мой хлам на башке сейчас xD

Если честно то у мяф тож на бошке иногда бывает взрыв на макароной фабрике, но эт так специально)))

Амирей написал(а):

Слишком самоуверенные и безосновательно высокомерные, т.к. носители в какой-то мере чересчур модного додзюцу^^ Тока Обито респект, жаль, погиб.....=(
Ща я в душ сползаю на пару минут, и сделаю)

Многим девушкам именно такие парни и нравятсо, знаю 100%,потому что самой раньше нравились такие типо плохие парни)))XD даж в реале одного такого повстречала...

Амирей написал(а):

Мне 17, а курю больше семи лет, для моего возраста это нехило....
Понятно что у девушек не спрашивають, но я наглый)) А тебе сколько?)

Мне 15...Я тоже буду наглой))А как типя зовут в реале?

0

156

Ino Yamanaka написал(а):

Если честно то у мяф тож на бошке иногда бывает взрыв на макароной фабрике, но эт так специально))

Хех)) у меня это результат того, что под музыку трясу гголовой xDDDDD Ибо волосы не самые короткие))

Ino Yamanaka написал(а):

Угуу....хотя многие незнают даже где это находитсо...ладно скажу...я из эстонии А ты откуда??

Эстония? Жжесть))))))) И я так понимаю, сама ты русская....)
Я из России, Питер, но русской крови во мне ни капли)) Типа украиньц)))) xD

Ino Yamanaka написал(а):

Многим девушкам именно такие парни и нравятсо, знаю 100%,потому что самой раньше нравились такие типо плохие парни)))XD даж в реале одного такого повстречала...

Хех.... Значит эти девушки - промолчу.... Я специально сделал акцент на словах "безосновательно" и "слишком".... это глупо))

Ino Yamanaka написал(а):

Мне 15...Я тоже буду наглой))А как типя зовут в реале?

Дмитрий меня именовать, честь имею=) А тебя как?

0

157

Амирей написал(а):

Хех)) у меня это результат того, что под музыку трясу гголовой xDDDDD Ибо волосы не самые короткие))

Не самые короткие...надеюсь не такие длинные как порой бывают у метталистов...

Амирей написал(а):

Эстония? Жжесть))))))) И я так понимаю, сама ты русская....)
Я из России, Питер, но русской крови во мне ни капли)) Типа украиньц)))) xD

Если говорить про кровь то на половину полячка на половину беларуска)))Короче вот так вот)))А мяф в Питире была пару раз))

Амирей написал(а):

Хех.... Значит эти девушки - промолчу.... Я специально сделал акцент на словах "безосновательно" и "слишком".... это глупо))

Дооо,но все же такие часто встречаютсоо...

Амирей написал(а):

Дмитрий меня именовать, честь имею=) А тебя как?

Меня Виктория Ви Британия...ой тфу ты...Ламперужность ударила мне в голову(если смотрел Код Гиасс поймешь о чем я)))Короче просто Вико))

XD...я не те смайлы влепила..но смотрятсо они прям очень кавайно))Этот лисенок такой миленкий.Можно оставить,нэ ??Я ещё других конешн добавлю))

0

158

Ino Yamanaka написал(а):

Не самые короткие...надеюсь не такие длинные как порой бывают у метталистов...

xDDDDDDD Меня аж на хихи пробило))))) Я и есть металлист)))))))))))))))

Ino Yamanaka написал(а):

Если говорить про кровь то на половину полячка на половину беларуска)))Короче вот так вот)))А мяф в Питире была пару раз))

Нефь) Питер рулит.... Но хочу куда-нить подальше например в Египте пожить годик....)

Ino Yamanaka написал(а):

Дооо,но все же такие часто встречаютсоо...

... и таким надо по морде тыкать))

Ino Yamanaka написал(а):

Меня Виктория Ви Британия...ой тфу ты...Ламперужность ударила мне в голову(если смотрел Код Гиасс поймешь о чем я)))Короче просто Вико))
XD...я не те смайлы влепила..но смотрятсо они прям очень кавайно))Этот лисенок такой миленкий.Можно оставить,нэ ??Я ещё других конешн добавлю))

Код гиасс не смотрел, у меня друг на етом помешан, поэтому знаю........xD Приятно познакомиццо))
Смайлы норм, остав, если нравиццо)

0

159

Амирей написал(а):

xDDDDDDD Меня аж на хихи пробило))))) Я и есть металлист)))))))))))))))

Нет я конешн подозревала...но верила что такой милый малчик не может быть металлистом...так так мне теперь стало очень интересно как выглядит металлист, с которым мяф щась общаитсоо....Так так успокойсо Вико....и перестань домогатсо ко всем по пусякам...когда нибудь любопытство загонить мяф в могилу...

Амирей написал(а):

Нефь) Питер рулит.... Но хочу куда-нить подальше например в Египте пожить годик....)

А я ведь ужо говорила что бы недавно в Турции...там невыносимая жара...под 50 градусов...а в Египте точно 60, туда надо ехать зимой, когда у нас холодно))

Амирей написал(а):

Код гиасс не смотрел, у меня друг на етом помешан, поэтому знаю........xD Приятно познакомиццо))
Смайлы норм, остав, если нравиццо)

Я разделяю помешательство твоего друга и хорошо его понимаю, Код Гиасс это что-то)))Обязательно посмотри)))

0

160

Ino Yamanaka написал(а):

Нет я конешн подозревала...но верила что такой милый малчик не может быть металлистом...так так мне теперь стало очень интересно как выглядит металлист, с которым мяф щась общаитсоо....Так так успокойсо Вико....и перестань домогатсо ко всем по пусякам...когда нибудь любопытство загонить мяф в могилу...

Как-нибудь фотку скину)) Ничего особенного на самом деле, но бабульки в метро фашистом-сатанистом обзывают и дерутся сумками xDDD А волосы не длинные, челко по кончик носа, а сзади хвост до лопаток))

Ino Yamanaka написал(а):

А я ведь ужо говорила что бы недавно в Турции...там невыносимая жара...под 50 градусов...а в Египте точно 60, туда надо ехать зимой, когда у нас холодно))

Ненавижу холод, люблю кога теееепленько_))))))) Млин чувствую себя кавайным xD

Ino Yamanaka написал(а):

Я разделяю помешательство твоего друга и хорошо его понимаю, Код Гиасс это что-то)))Обязательно посмотри)))

Ну может быть, все может быть........ в следующей жизни.... когда я стану эмо..... xDDDD

0

161

Амирей написал(а):

Как-нибудь фотку скину)) Ничего особенного на самом деле, но бабульки в метро фашистом-сатанистом обзывают и дерутся сумками xDDD А волосы не длинные, челко по кончик носа, а сзади хвост до лопаток))

Хехе....ничего сипе...у меня даже короче...где-то чуть ниже плечь))

Амирей написал(а):

Ненавижу холод, люблю кога теееепленько_))))))) Млин чувствую себя кавайным xD

Угуу мяф тоже любит когда теплооо)))Только вот этого тепла у нас в Эстонии совсем малоо...от силы градусов 25..... [взломанный сайт]
А кавайненьким ты чувствуешь сипя потому што я типя им заразило)))

Амирей написал(а):

Ну может быть, все может быть........ в следующей жизни.... когда я стану эмо..... xDDDD

[взломанный сайт] Эмо????О нет....нелюблю я эмо...

0

162

Ino Yamanaka написал(а):

Хехе....ничего сипе...у меня даже короче...где-то чуть ниже плечь))

Хееееех)) я ращу волосы заново, ибо была челка до груди, ну и с остальных сторон пропорционально.... А при поступлении в техникум в позапрошлом году постричься заставили, гррррррр.............=(

Ino Yamanaka написал(а):

А кавайненьким ты чувствуешь сипя потому што я типя им заразило)))

Та не........)) Я не кавай...... ну какой кавай из парня с трехсантиметровыми шипами на кулаках (перчатки) и плечах xDDDDDD Хотя..... для каждого красота своя... и кавай тож xD

Ino Yamanaka написал(а):

Эмо????О нет....нелюблю я эмо...

Да шучу я=) Сам не терплю.........)

0

163

Амирей написал(а):

Хееееех)) я ращу волосы заново, ибо была челка до груди, ну и с остальных сторон пропорционально.... А при поступлении в техникум в позапрошлом году постричься заставили, гррррррр.............=(

Ты в техникуме?XD,а я вот твердо решила в кинематографический универ...или что-то связаное с журналистикой...в будущем естественно)))

Амирей написал(а):

Та не........)) Я не кавай...... ну какой кавай из парня с трехсантиметровыми шипами на кулаках (перчатки) и плечах xDDDDDD Хотя..... для каждого красота своя... и кавай тож xD

Нинадо дальше расказывать по шипы....мяф все поняла,хеехе))))Эти шипы это такая защита что бы типя нихто необнял,дооо)))

Амирей написал(а):

Да шучу я=) Сам не терплю.........)

Хехе....дооо вспоминаетсо одна песенка нехорошего содержания про эмо))

0

164

Ino Yamanaka написал(а):

Хехе....дооо вспоминаетсо одна песенка нехорошего содержания про эмо))

Мне тож вспомнилась, причем уже не одна)))

Ino Yamanaka написал(а):

Нинадо дальше расказывать по шипы....мяф все поняла,хеехе))))Эти шипы это такая защита что бы типя нихто необнял,дооо)))

Ну.... почти)) Друзья привыкли, а вот препод по геометрии после сдачи сессии решил меня похвалить, хлопнув по плечу..... Крику былооо....xD

Ino Yamanaka написал(а):

Ты в техникуме?XD,а я вот твердо решила в кинематографический универ...или что-то связаное с журналистикой...в будущем естественно)))

Журналистика.... Мать меня хотела туда засунуть)) Но выбрал медицинский техникум, потом скорее всего пойду работать в пирсинг-салон)

0

165

Привки всем люди но я не надолго!!!
Не повезло с тираном-папой!!! Сами понимаете!!
:flag:

0

166

Амирей написал(а):

Но выбрал медицинский техникум, потом скорее всего пойду работать в пирсинг-салон)

Ух ты клева а почему именно туда? :cool:

0

167

Амирей
Анкету я исправила))))

0

168

Амирей написал(а):

Мне тож вспомнилась, причем уже не одна)))

Не одна...мяф пока знает тока одну Xd))

Амирей написал(а):

Ну.... почти)) Друзья привыкли, а вот препод по геометрии после сдачи сессии решил меня похвалить, хлопнув по плечу..... Крику былооо....xD

Хехе...бедный преподователь)))

Сакура Харуно написал(а):

Журналистика.... Мать меня хотела туда засунуть)) Но выбрал медицинский техникум, потом скорее всего пойду работать в пирсинг-салон)

А меня мать все на юриста или натариуса...XD...но это такие скучные професии....
Пирсинг-салон???Хехехе...твоя будущая жена явно будет недовольно твоей професией,хи-хи)))

0

169

Угу ПриветиГ))
Хехехе...а у меня братец тиран)) [взломанный сайт]

0

170

Сакура, здря! :flag:

Ух ты клева а почему именно туда?

Ну потому что любимое направление, плюс как-никак к металлу относится, люблю я это))))) Да и сам хочу себе кой-что проколоть^^

Анкету я исправила))))

Принял и перенес ^^

Ino Yamanaka написал(а):

Хехе...бедный преподователь)))

Доооооо) слава богу на 2-ом курсе не он у меня декан xD

Ino Yamanaka написал(а):

А меня мать все на юриста или натариуса...XD...но это такие скучные професии....
Пирсинг-салон???Хехехе...твоя будущая жена явно будет недовольно твоей професией,хи-хи)))

Моя будущая жена будет как минимум сатанисткой, учитывая мой характер))))))

0

171

Ino Yamanaka написал(а):

Угу ПриветиГ))
Хехехе...а у меня братец тиран))

Старший чтоль? [взломанный сайт]

0

172

Амирей написал(а):

Принял и перенес

Пасики)) http://i075.radikal.ru/0807/f5/342825b1c05a.gif
Чем занимаетесь???
Народу мало чет... [взломанный сайт]

0

173

Ino Yamanaka написал(а):

Ну, мне сложно оценить авку Сакуры, т.к. я терпеть ненавижу этого персонажа))))))

Ну вообще мой любимый перс Там это Темаричка с Шико!!! http://i072.radikal.ru/0807/8a/30d383e5dfe6.gif
За Сакуру просто интереснее играть)))

0

174

Амирей написал(а):

Моя будущая жена будет как минимум сатанисткой, учитывая мой характер))))))

Хехехе...думаю Мэнсон отлично подойдет на кандидатуру [взломанный сайт]
Милая парочка получитсооо))))
Ну как смайлы?Я не переборщила??

0

175

Ino Yamanaka написал(а):

Хехехе...думаю Мэнсон отлично подойдет на кандидатуру 

:rofl:
Прикольно)))
Что делаете???

0

176

Народу мало чет...

Эт потому что не рекламили ещчо...рекламой я займусь завтра)))

Старший чтоль?

Ага....блин как он меня запарил...сто лет бы невидела)) [взломанный сайт]

0

177

Ino Yamanaka написал(а):

Ага....блин как он меня запарил...сто лет бы невидела))

Агась у мя такая же фигня))) токо братец младший))) и када Нарутик начинается он встает на диван танцует и вопит песню на япоском будто ее знает)) :rofl:
Вообщем - УЖАС!!! http://i067.radikal.ru/0807/21/5fc9b01afd27.gif

0

178

Что делаете???

Я семечки грызу...мусорю...смайлы добовляю....блин щась кому то ухи длинные оторву, кроля тут бегает вокруг меня, что бы я его погладила, и шерсть разбрасываит...а мне убиратсо за ним надоело... [взломанный сайт]

0

179

Ino Yamanaka написал(а):

Я семечки грызу...мусорю...смайлы добовляю....блин щась кому то ухи длинные оторву, кроля тут бегает вокруг меня, что бы я его погладила, и шерсть разбрасываит...а мне убиратсо за ним надоело...

Бедняжка)))
[взломанный сайт]
Не грусти))
Мы тут)) [взломанный сайт]

0

180

Ino Yamanaka написал(а):

Хехехе...думаю Мэнсон отлично подойдет на кандидатуру 

Ну спасибо блин.....  http://i060.radikal.ru/0807/8c/fd7646bdc527.gif
Смайлы самое то)))

Прикольно)))
Что делаете???

Да общаимсо...........))))) Народу да, мало...=( рекламить над)

0

Вы здесь » ..:: Naruto Underworld ::.. » Флудильня » FLOOD#1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно