..:: Naruto Underworld ::..

Объявление

Администрация.

Администрация форума
Himoto Aimi
Модераторы
Кейра Учиха
Akiko
Новости
Итак, создан первый квест. Прошу пройти в определенную тему и ознакомиться с ним. Так же, скоро будет голосование на тему "какой нам выбрать дизайн"
Для гостей
Здравствуй Гость! Регистрируйтесь и Вы сможете попасть в жизнь нашего форума. Так же,у вас есть шанс стать модератором форума.Так что всё в ваших руках. Не сидите на главной странице - регистрируйтесь!
События игры
Тенши Китсуне прибыла к нам из Хошигакуре но Сато - к Хокаге-саме. Стало известно, что на ружу выбираются монтры, поглощающие чакру. Хокаге послал АНБУ на разведку. Через 2 дня они вернутся, и мы продолжим квест.
Дата и время
13 сентября. 3 часа дня.
Погода.
Температура воздуха
+10 - +12
Температура воды
+5 - +10
Холодно и промозгло. Моросит "грибной" дождик, но большого дождя не намечается

Реклама
Для того,чтобы оставить у нас свою рекламу, используйте
Ник - "Няфка"
Пароль - "1029"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:: Naruto Underworld ::.. » Флудильня » FLOOD#1

FLOOD#1

Сообщений 91 страница 120 из 227

91

Ino Yamanaka написал(а):

Нашла ляпу у типя в таблице.
На этом форуме у тебя ведь ник Амирей, а в таблице стоит Немо-сама.
Или так оно и должно быть, нэ?

Это не ляп. Я ник потом поменяю. Ибо прочтеш мою анку поймешь.... У персонажа имя Амирей, а кличка Немо))
Кстати жаль анку не прочитала...... я еще на первой ролке ее успел вывесить, но поздно........=(

0

92

Амирей написал(а):

Та ппц.... Хакеры запарили.... Хотя какие они хакеры, приколы с айпи - элементарщина... Особенно если есть доверенное лицо на ролевой, причем не обязательно одмин. Не сомневаюсь что на твоих двух ролах кто-то был "за них" изначально, а "хакеры" так, для форса)) Вот без шпиона сложнее, но сомневюсь что у них дошли бы мозги.

Возможно...Скорее всего я думаю это была Алиса...но нафиг тогда было ставить кнопки, а потом вот так вот поступать.

Амирей написал(а):

Угу, этот придурок помнб сделал мне подарок на день рождения))))) Этот маленький гений взломал основной форумный скрипт (сделал регистрацию БЕЗ регистрации, не пойму как xD) и еще и поменял мне все на ролке, разумеется по приколу, причем сам НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ......... Гениальный чел на самом деле.... Так что если что....)) Млин, я так же хочу =Р

Дооо,все мы так хотим...но как говорится не каждому дано...вон в инете есть множесто сайтов для хакеров.Туда многие регаются с прозьбами "типо взломать форум " или "научите взламывать"итп., а эти хакеры у них за это деньги просят.

0

93

Амирей написал(а):

Это не ляп. Я ник потом поменяю. Ибо прочтеш мою анку поймешь.... У персонажа имя Амирей, а кличка Немо))
Кстати жаль анку не прочитала...... я еще на первой ролке ее успел вывесить, но поздно........=(

Дооо, когда ты создал анкетку.Мой папа пришел и вырубил комп, потому что я в библиотеку непошла,кхм изза форума кстате, вот а потом я устроила скандал,мол у меня там форум загибаетсо XD, потом пустил в комп, а тогда было уже поздно.

0

94

Ino Yamanaka
Кстати, реклама у мя норм? Оцени.... Если не пойдет, мб новую сделаешь?
Рекламить надо.....

0

95

Амирей написал(а):

Кстати, реклама у мя норм? Оцени.... Если не пойдет, мб новую сделаешь?
Рекламить надо.....

Хммм...ну реклама это лицо форма, она должна быть яркой и в ней должно быть что - то особенное, чего нету в других рекламах.
В этом и есть вся фишка удачной рекламы))
На других ролевых,я вроде не видела подобной рекламы...Картинку думаю будет лучше сделать немного красочее и самое главное подписать.

0

96

Ino Yamanaka написал(а):

сделать немного красочее и самое главное подписать.

Покрасочнее всмысле шрифт?)
А вот подписать.... Рад был бы если бы ты это сделала, ибо в фотошопе я тож не оч. =(

0

97

Амирей написал(а):

Покрасочнее всмысле шрифт?)
А вот подписать.... Рад был бы если бы ты это сделала, ибо в фотошопе я тож не оч. =(

Оки,вот моя последня работа в фотошопике, кстате была эта картинка в рекламке моего того форумчига))

0

98

Классно) Кстати, а почему Ninja Scrolls?

0

99

Амирей написал(а):

Классно) Кстати, а почему Ninja Scrolls?

Потому что так называлась та ролка, это ведь старая пикча...
А я новую сделаю))

0

100

Ну, эт понятно))))) Я имею в виду почему название ролы такое?) Вроде название с сюжетом не сходится....)

0

101

Амирей написал(а):

Ну, эт понятно))))) Я имею в виду почему название ролы такое?) Вроде название с сюжетом не сходится....)

А ты про это.... ну потому что я изначално хотела сделать другой сюжет....а потом Алиса предложила свой, по моему мнению лучший))

0

102

Аааа..... Кстати, ваш сюжет (ее) сильно схож с моим, я аж поразился сперва......))))) А твой сюжет какой был? мож совместим)

0

103

Амирей написал(а):

Аааа..... Кстати, ваш сюжет (ее) сильно схож с моим, я аж поразился сперва......))))) А твой сюжет какой был? мож совместим)

Мой сюжет оччень банальный...ибо из меня некудышная сюжетциа)))
Тем белее мне уходить надо...а так поболтать хочетсо))))

0

104

Ну ладно,забей мне роль Ино в списке))А то будет плохо если роль перехватять прямо перед носом)))
Покедо мне уже пора спатеньки...до завтра))

0

105

Ino Yamanaka
Не отдам роль)) До завтра) ток я поздно очень появляюсь.....

0

106

Амирей
Привет всем!!! а мну забей Сакуру плиз!!! Анкета будет!!!
:flag:

Отредактировано Сакура Харуно (2008-07-16 14:36:03)

0

107

Сакура Харуно
Ок,роль забита на два днья))

0

108

Ino Yamanaka
Я заполнила анкету)))

0

109

посмотришь???
Статус тоже заказала)))

0

110

Ino Yamanaka
Ты куда подевалась???

0

111

Сакура Харуно
Анкету проверила, исправь пожалйста все ошибки на которые я указала))
Статусик поставила))

0

112

Ino Yamanaka написал(а):

Анкету проверила, исправь пожалйста все ошибки на которые я указала))
Статусик поставила))

пасики, я токо не помню как называются ее оружия :insane:

0

113

Сакура Харуно
Хочешь я тебе аватарку сделаю красивую,ммм??
Точнее эту же ,которая у тебя стоит тока обработаю))

0

114

Ino Yamanaka написал(а):

Сакура Харуно
Хочешь я тебе аватарку сделаю красивую,ммм??
Точнее эту же ,которая у тебя стоит тока обработаю))

Давай
а можешь мне еще в подпись такую картинку поставить?

0

115

Сакура Харуно написал(а):

Давай
а можешь мне еще в подпись такую картинку поставить?

Могу))Уже поставила)

+1

116

Ino Yamanaka написал(а):

Могу))Уже поставила)

ой пасики!! лови плюс)) :flag:

0

117

Ino Yamanaka
а где мона картинки выложить???
У мну стока картинок с парами! Так хочется их выложить!!! Тока Темари с Шикой нет!!! :'(

0

118

Ino Yamanaka
а где мона картинки выложить???
У мну стока картинок с парами! Так хочется их выложить!!! Тока Темари с Шикой нет!!!

Ммм...ну разделик потом,когда Аримей придут, создадим специально для картинок.Сегодня так же ролку доделаем.
Кстате вот аватарка(нажми  на неё что бы увеличить)
Ну как?Я старалась)) :flirt:

0

119

Ino Yamanaka написал(а):

Кстате вот аватарка(нажми  на неё что бы увеличить)
Ну как?Я старасль))

Супир Инусик!!! Пасибки!!! :jumping:  :yep:
а у тебя есть картинки Шикамару и темари?
:flirt:

0

120

а у тебя есть картинки Шикамару и темари?

Оййй...у мяф вообще очень много картинок по Наруто)))

0

Вы здесь » ..:: Naruto Underworld ::.. » Флудильня » FLOOD#1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно