Почему бы и нет? Смотря какой......)) Разумеется, не Гамабунта и Мэнда^^
FLOOD#1
Сообщений 61 страница 90 из 227
Поделиться622008-07-14 02:34:28
Амирей
нее)))Я птиц разных размеров призываю)))
Поделиться632008-07-14 02:39:45
Ну впринципе наверно можно... Правда, опять же у Пейна есть такая же техника. У одного из Пейнов^^
Поделиться642008-07-14 02:41:37
Ну впринципе наверно можно... Правда, опять же у Пейна есть такая же техника. У одного из Пейнов^^
Так я ж не таких)))Ну так оставить или убрать?))))Если убрать то не проблема))Буду без призыва))
Отредактировано Юки (2008-07-14 02:42:03)
Поделиться652008-07-14 02:46:41
Как хочешь впринципе
тока вопрос... Откуда ты узнала эту технику? 
Поделиться662008-07-14 02:49:30
Амирей
Там в био будет рассазано ))) Ну а если в кратце, то учитель мой обучил))
Поделиться672008-07-14 02:51:24
А он откуда узнал? Врядли в Кири кто-либо был обучен таким техникам 
Поделиться682008-07-14 02:55:13
Амирей
ну он вообще человек старый (по био он вообщеумер когда мне 14 исполнилось), кто его знает...откуда он мог этой технике обучиться)))ну да ладно, уберу, что бы проблем не возникало 
Поделиться692008-07-14 03:05:15
Ладно, я пойду спать))))Анку выложу завтра))))Споки)))
Поделиться702008-07-14 03:07:29
Юки
Оясуми^^
Поделиться712008-07-16 00:50:04
Всем приветик))
Поделиться722008-07-16 00:51:12
Аххха.... Блин, че такое снова??? У меня даже начались подозрения на Алис и тебя=\
Поделиться732008-07-16 00:53:53
Аххха.... Блин, че такое снова??? У меня даже начались подозрения на Алис и тебя=\
Хехе,у меня кстати тож были подозрения насчет Алисы, у неё был такой же айпи как у взломщиков.79.172.94.97
А мой айпи 80.66.240.75
так что я не взломшится.
Можешь проверить,если мне не веришь?
Отредактировано Ino Yamanaka (2008-07-16 00:54:46)
Поделиться742008-07-16 00:57:58
Дело не в айпи)) Хотя алиса на самом деле подозрительна, ибо сразу после создания ролки уезжает куда-то..... А айпи можно сделать статичным, и он каждый раз новый, ломал сам так ролевые не раз))))))))))) А подозрения насчет тебя... почему не написала e-mail в профиле? точнее написала, но неверный)
Поделиться752008-07-16 01:00:54
Дело не в айпи)) Хотя алиса на самом деле подозрительна, ибо сразу после создания ролки уезжает куда-то..... А айпи можно сделать статичным, и он каждый раз новый, ломал сам так ролевые не раз))))))))))) А подозрения насчет тебя... почему не написала e-mail в профиле? точнее написала, но неверный)
Под этим майлом я регаюсь на ролвых чтро бы недоставали, акогда создаю форум пишу свой майл.Мой настоящий майл:
kukla13@mail.ru
Поделиться762008-07-16 01:02:58
Ну хрееен знает... Все равно эта ролка защищена и плюс админ тут я. Кстати, те дебилы, якобы наемные хакеры, даже ниче не смыслят в статичных айпи, но эт ладно, главное они не знают че такое плагиат xDDD
вот.... ты очередную ролу не создавала?
Поделиться772008-07-16 01:09:02
Кстати, те дебилы, якобы наемные хакеры, даже ниче не смыслят в статичных айпи, но эт ладно
ХD мой вечный вопрос...как можно изменить свой айпи на другой или как можно обойти баны....вот блиин если бы я знала я бы их Нарутовский форум ломанула))
вот.... ты очередную ролу не создавала?
Неа...но некоторые меня спрашивали по поводу новой ролевой, наобещала им что создам завтра, а самой уже нехочется, нехочется что бы все старания пропали зря...
Отредактировано Ino Yamanaka (2008-07-16 01:09:40)
Поделиться782008-07-16 01:12:25
Ну че, будет продвигать мою? Как видишь, дизайн я хоть кое-че тож умею делать....=)
А у них вот эта ролка штоль? http://naruhistory.rusff.me/))))))
Поделиться792008-07-16 01:18:51
Ну че, будет продвигать мою? Как видишь, дизайн я хоть кое-че тож умею делать....=)
А у них вот эта ролка штоль? http://naruhistory.rusff.me/))))))
Угу))
Дооо,как я поняла у них две ролки....наверно...
Вот другая http://uzumakirpg.eurobb.ru/
правдо её щась ни как неоткрыть,сервер глючит.
Отредактировано Ino Yamanaka (2008-07-16 01:19:15)
Поделиться802008-07-16 01:24:29
Да-да))) помоему у них две...... Ну выдали каэш эти хакеры, громить форум ради той бесполезной смехотворной ролы, на которой я был в качестве гостя с самого ее появления и ржал в панике над анкетами, которые они без вопросов принимали, и над системой их боя)))))) ыыыыыы)))
Поделиться812008-07-16 01:31:07
Да-да))) помоему у них две...... Ну выдали каэш эти хакеры, громить форум ради той бесполезной смехотворной ролы, на которой я был в качестве гостя с самого ее появления и ржал в панике над анкетами, которые они без вопросов принимали, и над системой их боя)))))) ыыыыыы)))
Хехе, точно...а за ролку обидно...просто я давно неиграла на нарутовских форумах и вот после просмотра очередной серии наруто Шиппууден решила создать форум, да и я так старалась...И все из за каких то пары кнопок(тем более алиса меня даже непредупредила что сплагиатила их).И я им кстате сказала, после их визита на форум, что уберу кнопки когда сделаю свои...и нет все равно надо было раз*баеть форум....
Такс ну ладно не будем о плохом))
Поделиться822008-07-16 01:34:31
Угу, ты права. Тебе-то я могу доверять?))
Хотя мне ролевую не жалко, весь html форума у меня сохранен, и 4 шаблона ролевых есть))
Поделиться832008-07-16 01:38:00
Тебе-то я могу доверять?))
Конечно...ксоооо,у типя ешщё есть сомнения....ну чем я могу доказать что я не хакер?
А да знаю...когда ты мне написал в Лс(я имею виду на втором форуме)
меня в этот момент небыло на форуме.Как думаешь почему я сразу же там так быстро появилась,мммм?Потому что на майл прислалось сообщение "типо на таком то форуме у вас новое лс сообщение"
Я заню что ты подумал, что это банальные мысли сумашедщего))
Отредактировано Ino Yamanaka (2008-07-16 01:39:59)
Поделиться842008-07-16 01:44:32
Ino Yamanaka
В том-то и дело, что ненавижу вОт ЭтОт эМо-СтиЛь шРифтА))))))) Не флудим)
ММмм,так пишут только эмо или анимешниГи, у которых поехала крыша на каффайных аниме, типо Лаки Стар))
Поделиться852008-07-16 01:44:44
Та не......)) ладно) В принципе, раз раскручиваем эту ролку, в основном все готово, осталось только создать игровые локации но это секунды.......) Админом тя делать?)
Кстати, ты или я... еще надо написать на ту ролу.... они даж не знают что такое плагиат.....)) У них что-либо о авторских правах написано? нет. На кнопочках печать автора стояла? нет. Вот и весь разговор, любые отмазы будут смешны.
Поделиться862008-07-16 01:49:54
Та не......)) ладно) В принципе, раз раскручиваем эту ролку, в основном все готово, осталось только создать игровые локации но это секунды.......) Админом тя делать?)))
От роли админа неоткажусь,а буду только за))
И если надо я могу сделать кнопочки сама для этого форума и в сто раз красивее ихних))Ну ладно это все потом))
Кстати, ты или я... еще надо написать на ту ролу.... они даж не знают что такое плагиат.....)) У них что-либо о авторских правах написано? нет. На кнопочках печать автора стояла? нет. Вот и весь разговор, любые отмазы будут смешны..
Ну да можно))Только главное что бы они до этой ролки недобрались))
И кстате я смотрю у них на форумчиге даж главня админка забанена...дооо творят что вздумается.
Отредактировано Ino Yamanaka (2008-07-16 01:50:36)
Поделиться872008-07-16 01:55:14
даж главня админка забанена
Ухахаха, я и не заметил.... Реально)))))))))
Только главное что бы они до этой ролки недобрались))
Им не к чему цепляться)) А если прицепятся, у меня свои методы мести.... правдо, не совсем у меня( но мой лучший друг устроит, ибо мастер на все руки))
От роли админа неоткажусь,а буду только за)
ок)
И если надо я могу сделать кнопочки сама для этого форума и в сто раз красивее ихних))Ну ладно это все потом))
Ахха...... Кстати начсет стиля... этот сойдет, или менять будем? Прост я что в стиле рублю, так это задний фон, светящиеся ссылки, шапка и растворение форума при переходе.... (ставить не стал глючит)
Но на этом мои умения заканчиваюЦЦо...... xD
Поделиться882008-07-16 02:03:30
Ахха...... Кстати начсет стиля... этот сойдет, или менять будем? Прост я что в стиле рублю, так это задний фон, светящиеся ссылки, шапка и растворение форума при переходе.... (ставить не стал глючит)
Но на этом мои умения заканчиваюЦЦо...... xD
Стиль очень даже симпотичный, ты молодец))Просто к этому стилю нужно кое-что добавить.Например кнопки, цветные ники....да и ещё при новом сообщении у тебя кнопочки в разделах не меняютсоо.
Ухахаха, я и не заметил.... Реально)))))))))
Дооо.... наверно все было так,создала гл. админка форум, зарегались на нем эти хакеры, потом форум наверн начин очень хорошо развиватсо и они решили скинуть с поста гл. админку.
Если оно так и есть, то они просто сволочи....
Им не к чему цепляться)) А если прицепятся, у меня свои методы мести.... правдо, не совсем у меня( но мой лучший друг устроит, ибо мастер на все руки))
Угу,это хорошо когда есть такие друзья))
Поделиться892008-07-16 02:09:25
Нашла ляпу у типя в таблице.
На этом форуме у тебя ведь ник Амирей, а в таблице стоит Немо-сама.
Или так оно и должно быть, нэ?
Поделиться902008-07-16 02:13:24
Стиль очень даже симпотичный, ты молодец))Просто к этому стилю нужно кое-что добавить.Например кнопки, цветные ники....да и ещё при новом сообщении у тебя кнопочки в разделах не меняютсоо.
Пасиб) До, если улучшишь, буду оч рад, ибо я в хтмле не очень...)) пока) А насчет кнопок да, забыл поставить разные xD
Дооо.... наверно все было так,создала гл. админка форум, зарегались на нем эти хакеры, потом форум наверн начин очень хорошо развиватсо и они решили скинуть с поста гл. админку.
Если оно так и есть, то они просто сволочи....
Та ппц.... Хакеры запарили.... Хотя какие они хакеры, приколы с айпи - элементарщина... Особенно если есть доверенное лицо на ролевой, причем не обязательно одмин. Не сомневаюсь что на твоих двух ролах кто-то был "за них" изначально, а "хакеры" так, для форса)) Вот без шпиона сложнее, но сомневюсь что у них дошли бы мозги.
Угу,это хорошо когда есть такие друзья))
Угу, этот придурок помнб сделал мне подарок на день рождения))))) Этот маленький гений взломал основной форумный скрипт (сделал регистрацию БЕЗ регистрации, не пойму как xD) и еще и поменял мне все на ролке, разумеется по приколу, причем сам НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ......... Гениальный чел на самом деле.... Так что если что....)) Млин, я так же хочу =Р