..:: Naruto Underworld ::..

Объявление

Администрация.

Администрация форума
Himoto Aimi
Модераторы
Кейра Учиха
Akiko
Новости
Итак, создан первый квест. Прошу пройти в определенную тему и ознакомиться с ним. Так же, скоро будет голосование на тему "какой нам выбрать дизайн"
Для гостей
Здравствуй Гость! Регистрируйтесь и Вы сможете попасть в жизнь нашего форума. Так же,у вас есть шанс стать модератором форума.Так что всё в ваших руках. Не сидите на главной странице - регистрируйтесь!
События игры
Тенши Китсуне прибыла к нам из Хошигакуре но Сато - к Хокаге-саме. Стало известно, что на ружу выбираются монтры, поглощающие чакру. Хокаге послал АНБУ на разведку. Через 2 дня они вернутся, и мы продолжим квест.
Дата и время
13 сентября. 3 часа дня.
Погода.
Температура воздуха
+10 - +12
Температура воды
+5 - +10
Холодно и промозгло. Моросит "грибной" дождик, но большого дождя не намечается

Реклама
Для того,чтобы оставить у нас свою рекламу, используйте
Ник - "Няфка"
Пароль - "1029"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:: Naruto Underworld ::.. » Флудильня » FLOOD#1

FLOOD#1

Сообщений 31 страница 60 из 227

31

Амирей написал(а):

Пасиба...) Блин, шапку форуму забыл повесить......xD Лано, пойду я покурю, потом вернусь и кину шаблонъ, оки?)

Оки)))

0

32

Юки, если у тебя есть друзья которые ролки любят, особенно умеющие качественно отыгрывать, зови!)))) А реклама будет сегодня ночью..... раскидаю где-нить...

0

33

Амирей
Хорошо, правда многие сейчас разъехались...а которые остались играют не так как хотелос бы...однако попробую)

0

34

Да, кстати, ща повешу шаблон, и заранее предупредить хочу...... стихии katon и suiton неканонам не дам... Реально запарило что все неканоны ползут в коноху, и только с этими стихиями...^^ Остальные - пожалуйста, а если техники будут придуманы сами, хоть даже кекке-генкай, будет вообще потрясающе)))) Да, и ограничения "неканонам - не выше чуунина" у нас нет)

0

35

Амирей написал(а):

Да, кстати, ща повешу шаблон, и заранее предупредить хочу...... стихии katon и suiton неканонам не дам... Реально запарило что все неканоны ползут в коноху, и только с этими стихиями... Остальные - пожалуйста, а если техники будут придуманы сами, хоть даже кекке-генкай, будет вообще потрясающе)))) Да, и ограничения "неканонам - не выше чуунина" у нас нет)

М-м-м катон я и не собиралась....а от суйтон, хм, жаль...я всегда только суйтоном играю...даже если персы разные...как то привыкла к нему....ну ладно..что нить придумю....хм, кекке-генкай говоришь, значит можно иметь у перса какое-нить особое строение глаза?

0

36

Кекке-генкай не обязательно додзюцу (строение глаз).... И у Кимимаро например, кости - тож генкай) Ну и глаза тоже можно.........
Ну ладно уж, если менять анку совсем, тогда тебе сделаю исключение... пусть будет суйтон...) А насчет глаз, разумеется, никаких Шаринганов-Риннеганов-Бьякуганов, если только новые, но трезво оценивай силу и возможности..... Будь у тебя хоть сила Каге, и мощные додзюцу и техники, должны быть слабые стороны, и отыгрывать не строя из себя супермена^^

0

37

Амирей написал(а):

Кекке-генкай не обязательно додзюцу (строение глаз).... И у Кимимаро например, кости - тож генкай) Ну и глаза тоже можно.........
Ну ладно уж, если менять анку совсем, тогда тебе сделаю исключение... пусть будет суйтон...) А насчет глаз, разумеется, никаких Шаринганов-Риннеганов-Бьякуганов, если только новые, но трезво оценивай силу и возможности..... Будь у тебя хоть сила Каге, и мощные додзюцу и техники, должны быть слабые стороны, и отыгрывать не строя из себя супермена^^

Ну эт я знаю)))
Правда? можно остаить суйтон?! Спасибки огромное))))))
А глаза естественно новые будут, и все нюансы я учту, к тому же супергероем играть не интересно)быстро надоест)

0

38

Конечно) Да незачто)) У меня, например, ОЧЕНЬ мощные техники, и их много, но все - от двух кекке-генкаев, врожденного и приобретенного, следовательно не относящиеся ни к одной стихии. Хоть персонаж очень силен, ни разу не жаловались, напротив, ибо отыгрываю хорошо))) Как-никак седьмая ролка за него уже)

0

39

Амирей написал(а):

Конечно) Да незачто)) У меня, например, ОЧЕНЬ мощные техники, и их много, но все - от двух кекке-генкаев, врожденного и приобретенного, следовательно не относящиеся ни к одной стихии. Хоть персонаж очень силен, ни разу не жаловались, напротив, ибо отыгрываю хорошо))) Как-никак седьмая ролка за него уже)

)))))А я знаю некоторых людей которые создавали ну очень сильных персонажей, которых ни Пейн, ни Мадара победить не могли, а потом забрасывали всю игру, так как им надоедало игать непобедимыми)

0

40

Конечно, это глупо. Но и у Нагато, и у Мадары есть свои слабости... Тем более играем же не по каноническому сюжету^^

0

41

Ну это да))))

0

42

Юки, кстати, ты в какое селение планировала?

0

43

Амирей
честно ещё не решила, но склоняюсь больше к Кири, т.к. опять же, я привыкла играть за куноичи Кири))) В принципе в Коноху можно всегда придти наверное
А ты из какого селения?

0

44

Юки написал(а):

А ты из какого селения?

В том-то и дело.... Прочитай сюжет, и поймешь, к чему я клоню^^

0

45

Сейчас прочитаю))я как раз это и хотела сейчас сделать)))

0

46

Сугой!! У меня просто нет слов!!!

0

47

Юки
Что такое??

0

48

Амирей
сюжет понравился ^_^

0

49

Пасиб) Я ж говорил неканонический будет... Намек насчет селения поняла?^^

Юки написал(а):

Сугой!! У меня просто нет слов!!!

Нет слов - есть плюсег  :rofl:

0

50

Амирей написал(а):

Пасиб) Я ж говорил неканонический будет... Намек насчет селения поняла?

Угу))))

Амирей написал(а):

Нет слов - есть плюсег

я хотела оставить, однако мне вот что написали :sceptic:

Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки.

0

51

Юки написал(а):

Угу))))

Значит, принимаешь предложение быть префессиональной убийцей?^^

Юки написал(а):

Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки.

Упс, я походу вообще оценку выключил.... ща поправим)
Кстати, в модераторов я тебя запишу, если хорошо себя проявишь - будешь партнером по администрации))))

0

52

Амирей написал(а):

Значит, принимаешь предложение быть префессиональной убийцей?

Ога)))от такого грех откаываться))

Амирей написал(а):

Упс, я походу вообще оценку выключил.... ща поправим)
Кстати, в модераторов я тебя запишу, если хорошо себя проявишь - будешь партнером по администрации))))

Хорошо)))Спс)))

0

53

Юки написал(а):

Ога)))от такого грех откаываться))

Хех... Тока тогда в анкете отпиши как ты попала в мои лапы))))) ксо, когда ж у меня руки дойдут шаблон сделать...xD

0

54

Амирей написал(а):

Хех... Тока тогда в анкете отпиши как ты попала в мои лапы))))) ксо, когда ж у меня руки дойдут шаблон сделать...xD

Постараюсь что-нибудь придумать)))
Да дойдут когда-нибудь)))))

0

55

Хеееех^^ Дошли наконец-то)

0

56

хорошо))))пойду анку писать))))

0

57

У мну такой вопросик)))

Асиган - особое строение глаза. С помощью асигана Юки способна доставлять такую боль, что обычно люди теряют сознание (боль, доставляемая человеку, является психической, и если Юки применила на ком-то асиган, то выбраться из этой техники будет не возможно до тех пор, пока куноичи не прекратит использование асигана). Однако бывали и такие случаи, что человек просто сходил с ума (всего пару случаев). Обратная сторона такой «медали», то, что Юки может несколько дней проваляться без сознания (в том случае если она очень долго использовала асиган, около часа. Если же меньше, то у девушки просто начинает болеть голова). Несмотря на все это Юки очень редко использует свои глаза.

Можно или на Пейна смахивает? Если что, могу поменять))

Отредактировано Юки (2008-07-14 02:12:50)

0

58

Юки, это одно из метемпсихозных свойств Риннегана. На самом деле, одно и то же, тока у Пейна без побочных эффектов)

0

59

Амирей
да я знаю, поэтому и спросила)))сейчас на другое поменяю ^_^

0

60

Ещё вопрос))))
Призыв ведь можно?

0

Вы здесь » ..:: Naruto Underworld ::.. » Флудильня » FLOOD#1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно